Рыбный салат "Змейка"
от Размещено: 15.12.2008 00:03
понадобится: 4 картофелины, 3 банки консервир. горбуши, 5 яиц, 200 г сыра, майонез по вкусу, корнишоны, кусочек красного сладкого перца, 2 шт черн.оливки, листья салата для украшения.
приготовление : 1. Картофель и яйца сварить, охладить, затем очистить. Куриные яйца и картофель натереть на крупной терке. Сыр на мелкой терке. Рыбу размять вилкой. Все соединить, добавить майонез и хорошо перемешать.
2. Массу выложить на блюдо, выстланное листьями салата, сформировать змейку. Чешуйки сделать из - кружочков огурцов, язычок - из красного болгарского перца, глаза - оливки. Салат готов.