У меня это был классе в пятом, НГ всем классом у классной руководительницы, весело было и необычно, что не дома, что без родителей.
А следующий встречали уже у меня дома всем классом, родители пришли после курантов, нарядившись дед морозом и снегуркой, поздравляли нас, устроили много сюрпризов.
В более старшем возрасте запомнился НГв роддоме. Вику я родила 28, нас не выписали. Детки тогда были отдельно от мамочек. Нам принесли их за полчас до НГ на кормление, так и лежали слушали радио, поздравления, обнявшись с дочей!
Мне запомнилось больше всего, наверно, встреча 2006 года, когда я была с пузиком :ugu:. Потому что было всё так спокойно (что для нас-весельчаков необычно) и по-домашнему : посидели за столом, погуляли, потом опять за стол, телевизор, болтовня и в 4-00 утра спать.
2003-2004 год. Вдвоём с мужем (на тот момент ещё не мужем). Он хотел прилететь ко мне в Россию, но до последнего момента мы не знали- получится или нет?! с работой сложности были, да и билетов не было. Поэтому я не бронировала никаких ресторанов....а он прилетел:l_sunny:. До 11 вечера мы гуляли по городу, катались на горках, играли в снежки:D:, потом купили ужин и шампанское и пошли в гостиницу, когда он открывал шампанское - пробка отлетела и ударила ему прям в лоб, на этой секунде забили куранты, а мы смеялись - не могли остановиться. В тот Новый год я была действительно счастлива, я так его любила, так ждала...я верю в то, что "как новый год встретишь - так его и проведёшь", была счастлива от мысли, что следущий год мы будем вместе всегда , а не три месяца вместе- три в разлуке !
1994-1995...беременность у меня 4 месяца...мы в двоем(ну.... почти втроем)...муж нежно и ласково гладит животик...никак не верится, что нас скоро будет трое....пьем шампанское...смотрим телевизор и мечтаем о будущем!!!
Мне запомнился Новый 2004-2005 год. Мой тогда еще будущий муж пришел ко мне домой и незадолго до посадки за стол сообщил, что будет просить моей руки у моих родителей. (У меня он еще к тому времени ничего не спрашивал!!!!! и разговоров конкретных про свадьбу у нас с ним тоже не было!!!) Я так разволновалась, так ждала, что через час у меня поднялась температура 39!!! Он, конечно что-то там просил у моих родителей, но я не помню ни одного слова!!! Более того, на следущее утро я проснулась с кольцом на пальце, говорят он мне его на коленках стоя одевал, но я ничего не помню!!!! Я и кольцо-то не сразу заметила....:redface: И температуры с утра не было.... Мистика....
Я тоже как-то встречала Новый год с температурой 40. Мне 31-го принесли друзья елку (спасибо им!), я ее кое-как сквозь туман наряжала, а потом еще умудрилась что-то наготовить и настряпать. Может, и не стала бы всего этого делать, уж слишком плохо мне было, но как дети без елки, да без праздничного ужина?! Потом несколько дней отлеживалась. Веселый был Новый год...
Очень запомнился Новый год 2006-2007, Артемке тогда и двух месяцев не было. Он проснулся за десять минут до боя курантов. И Новый год встретил с маминой сисей во рту.