Здравствуйте мамочки!:)
На этом сайте я новенькая, но он мне уже успел понравиться:)
Меня зовут Оксана, мне 27 лет и у меня уже есть дочя, и на этой неделе я узнала, что беременна (почувствовала), затем тест и симптомы. Я была одновременна безумно рада и немного шокированна, муж тоже рад , (но я прекрасно понимаю, что мне будет не просто с 2-мя малышами, но тем не менее ОЧЕНЬ ХОЧУ и ЛЮБЛЮ уже свою малютку:l_sunny:) моей дочурке всего 8 месяцев и её постоянно приходиться брать на ручки и я боюсь , что вскоре этого делать будет нельзя. Поделитесь опытом дорогие мамочки, как не волноваться и стараться всё успеть!!!
Всем СПАСИБО
Lovely mama, Оксана, приветик! Это здорово, что вы с мужем рады своему пузожителю.
У меня пока только один ребенок, так что не могу многого посоветовать, это я думаю сделают мамы, у которых уже есть опыт растить двух и более ребятишек. А что касается Изабеллы (какое красивое имя у твоей дочурки), если не будет никаких препятствий на поднятие тяжести, так "своя ноша не тянет"
Lovely mama,Оксана!!!не переживай, все будет хорошо!!!Какая же ты счастливая!!!На твоем месте хотелось бы оказаться многим...но не всем дано быть мамой!
Большого тебе счастья, удачи и всего хорошего!!!
пиши и рассказывай о своих делах, как протекает беременность...у нас здесь очень много мамочек, у которых 2 и более ребенка!совет и поддержку ты всегда здесь получишь!
Lovely mama, Оксана,какая у вас хорошая новость!!! Дети-это прекрасно!!!
Будет тяжеловато,но...ничего...У мня много знакомых у которых детки-погодки -- Справляются:ugu:.Всего тебе хорошего:l_sunny:.Лёгкой беременности!!!
Приветик Дорогие Мамочки!!!:l_sunny:
Прошу прощения за долгое отсутствие, комп барахлил, но теперь всё в порядке.
Мы потихоничку растём, нам уже целых 15 недель:D:, пол бейбика пока не установлен, муж конечно хочет мальчоночку, а я вторую дочу, но это конечно не принципиально, как говориться кого Бог пошлёт - и мы этому ОЧЕНЬ РАДЫ!!!