Настя, какая вкуснота! Спасибо!!!
|
Состав:
Замороженная форель 200гр
лук репчатый-2 штуки
сыр твердых сортов 50 гр
сметана-3 ст.ложки
майонез-3 ст.ложки
зелень-1 пучок
Замороженую форель режем на порционные кусочки, толщиной 1 см, выкладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом.
Смазываем майонезом
Режем лук полукольцами
Выкладываем поверх майонеза
Мелко шинкуем перьевой лук, петрушку и укроп
Трём сыр на крупной тёрке
Выкладываем в сковороду сначала зелень, потом сыр
Смазываем сметаной
Солим, перчим, посыпаем приправой
Тушим 20 минут до готовности рыбы.
Приятного аппетита!
Настя, какая вкуснота! Спасибо!!!