Нам тут врач наконец разрешил молочные каши кушать, и рекомендовали из пакетов каши разводить. Так вот возникает вопрос: кто какими кашами кормит? Сами варите (если да, то как?) или разводите готовые? :?:
Нам тут врач наконец разрешил молочные каши кушать, и рекомендовали из пакетов каши разводить. Так вот возникает вопрос: кто какими кашами кормит? Сами варите (если да, то как?) или разводите готовые? :?:
Мы кушаем готовые Малышку от Нутриции (молочные) - нравится :lol: !
Начинали с гречки, теперь едим все - кукурузу, мультизлаки, овсянку, пшеничную, рисовую. И вам желаем приятного аппетита :wink: !
Мы тоже покупаем готовые кашки-Малышка,Bebi,Humana.Сейчас самая любимая у нас кукурузная.Стараюсь выбирать каши без соли и сахара.Но,почему-то, сыну больше нравятся безмолочные каши,он их охотнее кушает.
мы тоже разводим каши из пакетов.. беру Bebi с пониженым содержанием сахара..ели гречневую, овсяную, мультзлаки и т.п... Андрбшка ест с удовольствием.. иногда вместе с кашей прермешиваю размятый бананчик или клубничку.. лил моорковочку.. вот...
Мы кушаем молочную Малышку (Нутриция) тоже. Еве очень нравится. Безмолочную даже не пробовали ни разу. Тоже разные кушаем, шречку, кукурузу, пшеницу, мультизлак, овсянку. Только рис не кушаем, запоры от нее у нас:( А она такая вкууусная...
и мы Малышку от Нутриции едим. только безмолочную. и разводим безлактазным НАНом
врач тут сказала, что можно на молочную переходить... но мне страшновато как-то... и так столько нового ввожу сейчас, что еще не поймешь на что среагирует, не дай Бог...
Мы тоже Малышку от Нутриция, в основном гречу и кукурузу, остальный виды тоже, но намного реже...
Нутриция Топ-топ на детской смеси. Она повкусней чем просто Топ-топ. А безмолочные бееее...
Нам врач насоветовала гипоаллергенные кашки Хайнц. Их и делаю. Гречку, рис. Кукурузу попробовала у Саньки была реакция, я пока приостановила. Делаю на смеси (Нэнни из козьего молока), без смеси не ест :) Половину порции Санька съедает ложкой (не сам пока, я помогаю ;) ), а другую половину из бутылочки. Так и боремся за прибавку в весе :)
Наташ, а я слышала, что гречка и кукуруза - диетические кашки, которые рекомендуют деткам с избыточным весом... А вы им за прибаку в весе боретесь. :) Вроде за прибавку борятся пшеничными и овсяными кашками?Сообщение от Kalinka