Пирог тертый
от Размещено: 21.01.2009 05:58
Размягченный маргарин сотрите с сахарным песком, добавьте яйца, соду, соль и хорошо перемешайте. Положите муку, тесто соберите в колобок, разделите на 2/3 и 1/3. Большую часть раскатайте толщиной в 1 см, посыпьте на него манную крупу, закатайте на скалку, перенесите на противень и положите варенье. Меньшую часть теста потрите на терке стружкой сверху варенья. Пеките при температуре 180-200градусов 20-25минут. Режьте на противне в слегка остывшем виде.
Р а с х о д про ду к т о в:
200 г маргарина, 2 яйца, стакан сахарного песка, 1/.4чайной ложки соды, 1/2 чайной ложки соли, 3 стакана муки, варенье или тертый лимон, смешанный со стаканом сахарного песка.
Последний раз редактировалось Cvetik; 21.01.2009 в 16:34.