Показано с 1 по 6 из 6

Рецепт: Творожный хворост

  1. Творожный хворост

    5 ответов от Nadejda Размещено: 25.01.2009 07:31
    Что нужно:
    Творог протертый, как в детских творожках - 200 гр.

    мука пшеничная - 1 1/2 стакана

    масло растительное - 200 г

    яйцо - 2 шт.

    сахар - 2 ст. ложки

    сахарная пудра - 2 ст. ложки

    соль


    Яйца, творог, сахар, соль, муку соедините и замесите тесто.

    Разделите тесто на несколько частей, которые раскатайте в очень тонкие лепешки круглой формы, а края надрежьте ножом.

    В нагретое до 160–170 °С масло опускайте по несколько изделий и жарьте до золотистого цвета.

    Готовый хворост охладите и посыпьте сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

  2. Total Comments 5

    Комментарии

  3. #2
    Надя!Спасибо за рецептик!У меня Артем обычный творог не ест...а когда из него что-то приготовишь , то с удовольствием уплетает!

  4. #3
    Nadejda, выглядит аппетитно!у тебя формочка такая или вырезала сама?

  5. #4
    Цитата Сообщение от Nadejda Посмотреть сообщение
    Разделите тесто на несколько частей, которые раскатайте в очень тонкие лепешки круглой формы, а края надрежьте ножом.
    :)

  6. #5
    загляделась на красоту такую не заметила:redface:
    сегодня делали с дочкой,всем очень понравилось,спасибо за рецепт.

  7. #6
    Спасибо за рецепт, давно хотела научиться делвть хворост. Попробовали, очень вкусно!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •