Здравствуйте,мамочки!Не знаю,с чего начать...Просто я очень хочу помочь девочкам,которые сейчас рыдают в подушку и спрашивают себя-ЗА ЧТО??Вчера с сыном была в больнице на консультации у хирурга,который год назад сделал моему мальчику операцию(у Темы расщелина верхней губы и неба-в обиходе говорят -заячья губа) и увидела девочку с пузиком,которая плакала под его кабинетом. На меня сразу нахлынул поток эмоций,я вспомнила себя на 25 неделе беременности в кабинете УЗИ, час лежания на кушетке,нехорошее предчувствие,слова доктора--Я вам сочувствую,у ребенка нету верхней губы,валерьянки-корвалолы...Мой гинеколог-В принципе,у вас неделя в запасе,чтобы сделать прерывание..А как,если за день до этого я первый раз почувствовала,как он шевелится у меня в животе? В общем,истерика,шок и все такое. Прошло уже 1 год и 9 месяцев после рождения самого любимого и родного человечка.Нам сделали пластику губы и он(ЧЕСТНО)самый красивый!Многое предстоит впереди,по крайней мере 2 операции,ортодонты,логопеды...Я сейчас плачу,потому что мне до ужаса жалко эту девочку,которая еще не знает,что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Милая,дорогая,вдруг ты на нашем форуме-Борись за него,будет тяжело,но твой ребенок стоит этого! Извините меня,думаю,что никто не дочитает до конца.Просто нахлынуло и все.Я очень давно не позволяла себе отпустить то,что оставило глубокий след в моей душе.