На какие темы вы чаще всего говорите с мужем дома? Обсуждаете его работу? Комментируете ли фильмы, телепередачи при совместном просмотре? Про новости, политиков?
И ещё интересно - как вы обычно встречаете мужа, когда он возвращается с работы?
На какие темы вы чаще всего говорите с мужем дома? Обсуждаете его работу? Комментируете ли фильмы, телепередачи при совместном просмотре? Про новости, политиков?
И ещё интересно - как вы обычно встречаете мужа, когда он возвращается с работы?
Хммм.
Разговариваем обо всем и не о чем.
по его работе особо не поговоришь(тайна), о моей разговариваем.
Фильмы... когда новинки посмотрим, регулярно из-за Букиных "ругаемся", стращаю, что начну вести себя как Даша.
Обсуждаем школьные дела, уроки, дела по саду. Планируем завтра, обсуждаем поездки в магазин.
встречаю... Да как получится. часто на улице - я Тёму из сада с Даником забираем, а он подьезжает. Дома если, то часто на кухне, или в бегах с детями, а иногда просто на кровати без сил.
Разговариваем обо всем по чуть-чуть.... О его работе,я рассказываю что у меня за день нового произошло,что Феона интересного вытворялаА иногда любим помечтать или так сказать строить планы на будущее.... Когда наконец-то будем жить отдельно
Телевизор вместе редко получается посмотреть....
Чаще всего приезжает поздно и я уже сплю...:huh:
Мы часто новости ТВ обсуждаем,комедии вместе смотрим и хохочем потом вспоминаем!
я мужу рассказываю как день прошел,что Матвей учудил новенькое,
как ребята в школе отучились,он в это время ест или в компе,поддакивает сидит.
Его работу иногда обсуждаем,но редко.
Часто на кухне встречаю мужа,иногда в детской контролирую уроки у детей.
А у нас как-то повелось от его родителей (мы с ними жили сначала), кто дома тот супруга встречает на пороге, с поцелуем.Оффтоп
Разговариваем обо всем, о работе за ужином, о Никите, о родителях и родственниках, о фильмах... обо всем...
Мы точно так же встречаем вдруг друга:)
И так же дети сразу виснут на папе, зацеловывают, начинают на перебой рассказывать как они скучали и ждали его, и что интересного случилось пока папы не было дома.
Разговариваем с мужем обычно о том, как прошёл день,как дела у него на работе, как дела у Алисы в школе, где мы сегодня были, обсуждаем новости из СМИ, обсуждаем планы на выходные и вообще на будущее,обсуждаем фильмы и телепередачи и т.д. и т.п
Да обо все разговариваем...
Работаем вместе, да еще с кучей родственников, так что тем для общения - море! Об успехах Сашки, о событиях на работе, о политике, фильмах и т.д. и т.п.
Встречаем папу с Сашулькой вместе с поцелуями и улыбками.:)
разговариваем об всём, НО о Сёме в особенности; каждые мелочи о сыне обсуждаются долго и основательно:megalol:, мы оба получаем от этого немыслимое удовольствие ; сейчас вот ещё о пузике говорим. Часто сравниваем Японию и Россию или просто рассказываем друг другу интересную информцию. О друзьях. О прошедшем дне, но чаще всего это рассказываю я, о работе его мы говоим мало, так как мне это не интересно .
up
Да о всем, о его работе (до декрета и о моей тоже), о новостях в мире, о семейных отношениях, о ребенке, тем много для разговоров всего и не упомнишь. Я очень рада, что нам есть о чем говорить, да и помолчать тоже есть иногда о чем:)