А вы используете тональный крем и пудру? Регулярно, только когда делаете тщательный макияж, или когда надо замаскировать некстати выскочивший прыщик?
Я вот, честно говоря, совсем ими не пользуюсь... то ли мне не попадалось достаточно хорошего тонального крема (вообще-то совсем дорогие я никогда не покупала, т.к. пришла к выводу что мне оно и на фиг не нужно), то ли так и не научилась им пользоваться, то ли такие особенности физиономии... но у меня совсем неестественное лицо становится, даже если совсем тонюсенький слой нанести (причём оттенок точно подходящий) Впрочем на некоторых людях я тоже замечаю, что тональный крем так явственно и некрасиво заметен, что непонятно... зачем?
Великой сути пудры я тоже как-то особо не поняла... "пудрилась" только когда ещё в студенчестве в театральном занималась, чтоб со сцены фейс не блестел
Тональником и пудрой пользуюсь тогда ,когда "выхожу в свет":праздники,мероприятия,встречи,банкеты,театр...
А при макияже я каждый день,но без пудры и тональника.Не вижу в этом смысла,да и времени много уходит,а наносить "лишь бы нанести" - это не по мне!
На выход пользуюсь и тональной основой и пудрой. Излишки снимаю салфеткой. Чтобы только выровнять лицо, чтобы макияж естественный был. А в повседневной жизни или совсем не крашусь, или тонкий слой пудры.
Не пользуюсь. Как мне кажется,ровный тон - это прямо ювелирная работа! Осыпающаяся с лица штукатурка-не очень эстетичное зрелище. А видно это на каждой второй.
пользуюсь каждый день
очень нравится тональный крем в виде спрея от CD. очень легко ложится тонким-тонким слоем
еще очень нравится глина (профессиональная косметика. в салоне брала). она натуральный оттенок лицу придает. и под ней поры дышат.
еще есть пудра Guerlain
она с искринкой
использую под настроение
в солнечные дни красиво получается :)
Я пользуюсь и тем и другим при выходе в свет и на работу когда ходила. Сейчас конечно редко. Считаю неотъемлемой частью ухода за собой использование - как косметики по уходу(пользуюсь профессиональной PAB) так и всей декоративной косметики(CD,Chanel). [CIT]Украшать себя- это важная задача для каждой женщины которая хочет быть молодой, привлекательной и желанной в любом возрасте.[/CIT]
Раньше ни дня ни проходило без пудры и тонального крема, и не для того, чтобы недостатки скрывать. На работу, в гости и т.д. всегда была в полном порядке. Сейчас уже ими не пользуюсь, т.к. вообще почти не крашусь. Покупала тоналки разных фирм: и дорогие, и подешевле, разницы особой не почувствовала. По поводу пудры пришла к выводу, что чем дороже, тем лучше смотрится на лице.