Поделитесь впечатлениями, у кого стоят натяжные потолки... как оно? Есть какие-либо хитрые нюансы с ними...? Очень белить не хочется...
Поделитесь впечатлениями, у кого стоят натяжные потолки... как оно? Есть какие-либо хитрые нюансы с ними...? Очень белить не хочется...
CyberMama, Юля,этот вопрос и меня волнует.Хочу в комнате сделать.У моих знакомых потолки натяжные,красиво смотрится и не жалуются на практичность.Вот удавольствие это дороговатое...Единственное.что возиться с потолками не надо,ну..выравнивать,шпоклевать,красить...Может оно то на то и выйдет
У нас в комнате натяжной потолок. Уже около пяти лет. Удобно практично, всем довольны. Много слышала, что они со временем желтеют и обвисают, но ттт у нас все нормально. Может потому что в комнате....говорят, на кухне их не желательно делать. А еще у нас с двух сторон потолка арки (в них лампочки, приглушенный свет струится на стену, как бы дополнительный).А вот между арками-натяжной потолок. Артем мячиком несколько раз задевал-ничего-держится пока:)
olitaM, да мы с этой позиции и просчитываем... у нас натяжной потолок относительно расходов на выравнивание однозначно окупается.
На кухне мы делать конечно не собираемся, именно в комнату интересует.
Вот и с лампочками дополнительными встроенными мне тоже очень нравится.
А может кто примерно ещё и технологию объяснит - как примерно оно там крепится... Я вот давно ещё рекламу видела - там всё расписывали, как это круто - если затопили сверху, ничего страшного, приедут спецы, сольют воду и обратно вернут совсем не дорого и ремонт не пострадает...
Н-да.. и вот насчёт прочности тоже актуально... мячики у нас будут однознааачно
у нас в комнатах и прихожей натяжные потолки, тоже не хотели возиться с побелкой и пр. мне очень нравятся, в гостиной просто матовый, а в детской и прихожей-глянец.
Технология от Нюсика: крепятся по периметру потолка типа балок, под них загоняют эту пленку(будущий потолок), потом горячим воздухом нагревают и он стягивается.
У нас он с 2 швами, бесшовные стоят дороже, а эти( мы делали) около 900руб/метр
Nusik,Анют а сколько по времени делают?
Глянцевый и матовый - только по внешнему виду отличаются или по качеству тоже?
Это так долго делают?.У меня вдвое меньше площадь,но всё равно получится около 6-ти часов.
И ещё вопрос...Ань ,а эти потолки ты протирала? Ведь на них пыль же садится.Или ничего с ними делать не надо?