Вот думаю разок покраситься ...подоблезла я..обросла.. А в первую беременность не красилась, герой а щас..жду ваших советов ответов
PS ошиблась с темой ..не туды направила.. я новенький поэтому мамочки не серчайте
Вот думаю разок покраситься ...подоблезла я..обросла.. А в первую беременность не красилась, герой а щас..жду ваших советов ответов
PS ошиблась с темой ..не туды направила.. я новенький поэтому мамочки не серчайте
Последний раз редактировалось catrabbit; 27.03.2009 в 19:52. Причина: неправильно выбрана тема
catrabbit,Аля,я при первой беременности красилась на сроке 16 недель.
я в 1 беременость красилась было 10-12неделек, свадьба просто а уменя на голове ужас вот в салоне покрасили, правда краска вонючая, всю ночь не могла уснуть от краски так пахло ещё токсикоз.. А в эту Б не красила ещё, вот хотела но как вспомню эти запахи, так аж плохо становится, потом после родов уж . Врачи обычно не советуют, так как химия и всё такое, но у меня 1 дочка нормально родилась, всё хорошо.
Я не красилась, стойко держалась, всю беременность обросшей проходила. Хотя наверно ничего страшного в этом и нет.
я красилась. Сейчас краски хорошие есть. Ни малышу, ни маме не вредят.
И я не красилась, правда очень хотелось, что было странным, поскольку я не крашусь вообще
Делала коллорирование на сроке 30 недель и стриглась постоянно.
а я вот прочитала что красится во время беременности не стоит,дабы вся эта химия попадает в кровеносные сосуды....что вредно для малыша.....