Влияет ли размер груди на продолжительность ГВ и количество молока?
У меня грудь 1го размера с натяжкой Кормила я Егора 2,5 месяца. В первый месяц вес он набирал очень плохо. Пришлось вводить докорм.
У моей родственницы грудь тоже примерно такого же размера. Она кормила примерно столько же.
Знаю, что врачи говорят что размер груди не влияет на количество молока. Предполагаю, что это все отговорки.
А как на самом деле? У вас есть примеры чтобы женщина с маленькой грудью кормила хотя бы год?
Re: Влияет ли размер груди на продолжительность ГВ и количество молока?
Это чушь! Маленький размер лишь отговорка! У меня большая и Вику кормила всего месяц, ошибок наделала, не знала многого. А Кира полтора года! Всего лишь соблюдая принципы ГВ. Отправлено с мобильника
У меня первый размер груди, но когда молоко было был 2-й размер. Молока было достаточно. Кормила 1,1 год. У моей сестры можно сказать нулевой, ну вообще груди нет, кормила 2,3 года. Она сама и не предполагала что там что-то есть. Когда им было 2 года попали в инфекционку, где сын ел только грудь. Она то думала: бедненький ему наверно еды не хватает, что там у меня наверно ничего и нет. А когда первый раз его стошнило... ого говорит, оказывается сколько он молока высасывает!
Мне кажеться размер груди не имеет значения.У меня размер 3 а кормила всего месяц
Я думаю все зависит как ты себя настроишь и подготовишь к кормлению грудью
Я тоже считаю, что размер-это не главное У меня знакомая с первым размером груди сына до 2х лет кормила. У меня тож первый размер, еще кормлю и пока бросать не собираюсь :ugu:
У меня тоже до первой дочки был 1 размер. Правда и кормила не долго. Всего лишь 5 месяцев, но причиной было не размер груди. После первой дочки стал 2 размер, а сейчас 3 размер и я ещё кормлю и хочу кормить подольше, хотя бы до 1,5 лет. :)