Капустно-картофельные оладьи.
от Размещено: 29.03.2009 14:34
Для оладий понадобится:
Беру все на глаз, капуста и картошка напополам
---картошка
---капуста
---3 яйца
---4-5ст.л. муки
---соль, перец, специи
---растит. масло для жарки
Трем картошку на крупной терке, режем мелко капусту и обязательно помять ее руками.
Солим, перчим, посыпаем специями (на любителя), добавляем яйца. Перемешиваем. Добавляем муку. Тесто готово.
Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем столовой ложкой готовую массу.
Обжариваем на небольшом огне с одной стороны, переворачиваем и обжариваем вторую сторону.
Перекладываем на тарелку и кушаем со сметанкой.
Приятного аппетита!!!