Тут купили в Ашане салфетки из микрофибры по 28р. Лежали в проходе, они любят выкидывать такой товар, чтоб не проходили мимо.
Я прям пожалела, что взяла всего 2, одну муж отобрал в машину, одна осталась, я с этой салфеткой носилась по дому, как электровеник! :megalol: Муж смеялся, оставь хоть кусочек грязи :megalol:
Отмывают всё не хуже белого кота, который стоит 300р. за салфетку в 4 раза меньше, чем эта... В общем, если увидите, берите, не пожалеете.
Что самое интересное, уже прошло несколько дней, а пыль на помытом телевизоре не набирается слоями, чем я только не протирала, на следующий день, как будто и не убиралась.
Просто писать не стала, вот, есть время, щёлкнула, выкладываю фотку, чтоб узнали "в лицо", если увидите.
Kloto, Лен,а на самом деле пыль хорошо собирает? Когда убираешся обыкновенной тряпкой,остаются катошки пыли,особенно при протирании полок.Приходится вытирать несколько раз и периодически мыть тряпкуА вот эту...даже мочить не нужно? Я правильно понимаю? Пьль не электризуется к протираемой поверхности?
Девочки, я и сухой протирала и мочила, окна мыла, прополоскаешь под краном, смоешь грязь, протрёшь ещё чистой и всё. Пока собиралась натирать газетой со ср-вом для окон, оно уже высохло Даже вытирать не пришлось, так жалею, что 2 купила, поедем, если будет, прям 10 шт куплю, всё равно дешевле, чем 1 белый кот :megalol:
Муж в машине окно отмыл, правда, тряпочку полоскать негде было, чуток видно на боковых, что уже не совсем чистая была. Но, по сравнению с геморроем в который превращается мытьё стёкол в машине - результат
Оль, по поводу не электризует, у меня она была влажная, после мытья окон, захотелось что-то ещё помыть, поэтому, прополоскала и телевизоп протёрла выжатой, разводов и др гадости не заметила. На зеркала ещё побрызгала Help (дешёвое ср-во для стёкол), после телевизора уже.
В общем часа за 2 помыла 3 ! окна, телевизор, большой зеркальный шкаф, все зеркала в доме, стеклянные дверцы в 3! шкафах на кухне, ну и по мелочи по пыли пробежалась, почти всё вытирала влажной, выжатой тряпкой, разводов нет!
Воть! Как та безумная тётя из рекламы. :megalol: Ну реально, без этой тряпки я бы и половины не сделала, а тут Восторг!
Кстати, муж отмывал машину той, которой я до этого убиралась, я её постирала и на следующий день он умыкнул.
Поэтому, пока не распечатала вторую, щелкнула.
А уж цена 28р. Правда, она выложена была, в проход, ну пусть 50 будет, хотя вряд ли они такую скидку делают... всё равно, коммунизм!
Вот это ЧУДО-ТРЯПКА!!! Нам,мамочкам самое что нинаесть(?) необходимое
Пасха близится...окна мыть нужно....Срочно в Ашан ехать ,только бы не разобрали.Мужа обрадую,предстоящей поездочкой.Правда,начнётся с тряпочки для дома,а закончится...очередными тряпочками для себя любимой