Вот мой муж- очень хороший и умница!
Но его походы за покупками без меня,заканчиваются тем,что мне потом самой надо почти все докупать.
пишу список покупок- приносит половина из списка не то,а половина не куплена совсем,вот честно иногда просто бесит! написала например- масло растительное- купит сливочное!пишу порошок для белого -купит для цветного!что делать то ,ведь для себя покупает!
а как у вас?
Раньше я все сама покупала, а как я засела дома с беременностью, так по магазинам исключительно муж ходит до сих пор. Пишу ему список, все покупает, еще и из магазина может позвонить, чтобы уточнить, все ли купил
Ой, Аллочка, у нас без смеха на тему "Поход мужа в магазин или рынок" не поговоришь.
Да не раз мужа отправляла в магазин только со списком и причем напротив каждого товара писала-это купить в том-то магазине, это там-то...
Однажды у меня Сережа сильно заболел и я не могла от него отойти, отправила мужа в магазин, который находится в 7 минутах ходьбы от дома... Его не было 1,5 часа. Приходит он домой и говорит: "Куда ты меня отправила, я чуть сума не сошел, хорошо друга встретил и он мне помог все купить. Что хочешь сделаю, но в магазины больше не пойду"
Да и он ведь не понимает, что есть места, где один и тот же товар можно значительно дешевле купить, да и про качество товара-это уже дебри...
Ну, это со временем приходит, мой может полностью всё купить, что надо
Даже могу в Ашан послать. Без упаковки пива или ещё какого баловства не обойдётся, ну это он и со мной покупает.
Лет 10 назад даже несколько наименований купить не мог.