Девоньки,так интересно стало,а с каким животным/птицей вы можете ассоциировать своего малыша?
Я с самого Илюшкиного рождения его дельфиненком называю! :D Он почему-то мне именно дельфинчика напоминает :P
Последний раз редактировалось CyberMama; 06.02.2007 в 03:38.
Ну у нас Лисёнок-Алисёнок - просто без комментариев.
А Ильюшка и правда очень ассоциируется с дельфинчиком :-)
А ещё...раз уж такая темка - предлагаю расштрить..или вынести в другой топ вопорс - кто из форумчан у кого с чем ассоциинруется?
У меня Ева с самого рождения ассоциируется с кошкой:) Т.к. поведение её соответствует кошкиному поведению. Может выспаться за 2 минуты, как кошка, втанет и ни водном глазу. Ну очень много было признаков. Ща уже всех не вспомню. Еще с собачкой, т.к. гавкала она у меня раньше. Лисенок, потому что хитрущая жутко:) Еженок, потому что сопит как ежик:)
И вообще много всяких ассоциаций:)
А на счет форумчан, не знаю пока. Надо подумать.
Юль, раз ты задала такую тему, значит у тебя есть какие-то мысли на этот счет:) Выкладывай!:)
Щас подумаю :)
Когда Саньке было 0-3 месяца он кушать просил как чайка. А-а-а-а. Отрывисто так и очень похоже на чайкин крик. Сейчас уже не то, говорит нам-ням-нам-ням-мам-мам :):):)
А сейчас даже и не знаю, на кого он похож, может на мартышку, ну, весь крутявый такой, на месте ни сикунды не сидит, и карабкается как обезьянка :-D
Я Максима бурундучком называю :D
А вообще он у меня ассоциируется совсем не с животными :wink:
Поэтому чаще всего мой сын: бусинка, конфета, вкусняшка и т.п. :D
Для меня Лизулька моя скорее всего деловой маленький котенок , который ничего не боится, везде лезет, за своим хвостом гоняется, и вообще считает себя весьма самостоятельным большим котом :D
ну или мартышка :D , тоже деловая :D , так как всегда что-то бормочет, рассказывает, выржение личика меняет ежесекундно!!!
Оля, а мне Лизонька белочку напоминает :wink: Такую деловую-пределовую :wink:
Только сейчас заметила, что у Лизы на аватаре и у Максима в подписи одинаковые выражения лица :roll: