А вы носите с мужем обручальные кольца? Если нет - сколько носили, когда -почему сняли?
А вы носите с мужем обручальные кольца? Если нет - сколько носили, когда -почему сняли?
Я носила,но недолго.Хорошенькое,с брюликами.Потом надоело,закинула.Иногда одеваю.Муж вообще не носил.Да и нет и не было у него.Ручки у него крупные.Трудно ссыскать.И вообще он у меня украшения не любит.Брутальный он у меня тип.
Муж носит кольцо,я за этим слежу .А я носить перестала почти сразу после свадьбы-забеременела,пальцы расширились, и колечко налазить перестало.Раскатывать его не хочу,надеюсь вернуть прежнюю форму...А так носила бы,оно симпатичное,с брыльянтиком :D:
Мы с мужем оба носим и даже темы не заходило,чтобы снимать их))))))))
Я ношу, у меня обычное! А с брюликом он мне на рождение сыночка подарил, тоже ношу, а муж не носит, потерял. Говорят, примета плохая.
А мы с мужем носим кольца, и ни разу не снимали (уже шесть лет как женаты).:379: Кольца у нас самые обычные, оба такие хотели.
я носила до момента когда вдруг поняла, что пальцы отекли и кольцо не снять (в первую беременность), разрезали кольцо. Муж не носил никогда, не любит он кольца вообще. Сейчас я ношу вместо обручалки кольцо, которое муж подарил сразу после знакомства; иногда меняю на другие, иногда вообще снимаю.
Мы носим кольца. Муж иногда, в ремонты , снимает, но тут же обязательно одевает. Я вообще снимаю только ,чтобы посмотреть снимается оно вообще с пальца или нет.
А на свадьбе с кольцами получился небольшой нюанс, когда кольца покупали у меня на пальце было кольцо которое он дарил на помолвку. Я его сняла намерила, определились , купили. Потом назад кольцо одела. На помолвку которое было сняла за пару дней до свадьбы. Ну и в момент обмена кольцами, мои пальцы отекли и намеренное накануне обручальное не налазило. Весь зал со смеху лег, когда он мне его натягивал. А сейчас нормально и входит, и выходит
Мы оба носим кольца с момента свадьбы. Кольца заказывали в хорошем ювелирном магазине, но нас накололи. У нас кольца как-будто плетеные, т.е. задумывалось, что будет полоса белого золота, полоса желтого золота и полоса красного золота (не косичкой, а наискосок полосы идут). После свадьбы кольцо Андрею стало велико и мы решили его уменьшить. Сходили в ювелирный ремонт и там, после уменьшения нам сообщили "радостную весть". Из всех видов золота у нас только желтое-золото, все остальные-просто какие-то металлы, по цвету подходящие к белому и красному золоту. Спросили где мы эти кольца делали и, узнав, сказали что этого мошенника из магазина, уже посадили. Кольца мы решили не переделывать и не менять. Так и ходим...