А давайте куда-нить вместе сходим, ну например в зоопарк:-) А то так бездарно профукала прошлую встречу, что до сих пор переживаю :roll: так бездарно. Ну можно еще куда-нибудь.
+ Ответить в теме | Новая тема |
А давайте куда-нить вместе сходим, ну например в зоопарк:-) А то так бездарно профукала прошлую встречу, что до сих пор переживаю :roll: так бездарно. Ну можно еще куда-нибудь.
Ух, я даже и не знаю, получится ли у меня... Конечно, очень хочется! Но как вспомню, как в тот раз с коляской этой в метро по всем лестницам, да еще и в автобус из области в Москву и обратно... охватывает страх...
Может я смогу, но без Евы...
Вообще в зоопарк давно хочу съездить:)
И опять таки, смогу только в будни... Девочки, решайте, когда?
Интересное предложение ;) Вот, с врачами доразбираюсь и мы ЗА!!!
Ну мы как вольные пташки можем в любой день и любое время дня и ночи:-)
Итак, первая итерация - чтобы Наташа успела по врачам, а Женю отпустили, а также успели решиться/собраться все желающие, предлагаю в четверг на следующй неделе, т.е. 10 августа? :P
Я - за, муж не против, вроде все ок :)
А я тоже хочу. Только нам как раз в тот четверг ехать в Филатовскую больницу к хирургу на осмотр по поводу гемангиомы. :( Как все сложиться там незнаю.
А эта больница рядом с зоопарком. Если б знать что будет и как - вот было бы здорово.
Может продумаем другую дату? (Я не настаиваю).
А во сколько в больницу. Может тебе наоборот удобней как раз после больницы будет?Сообщение от Tasha
Я бы тоже с радостью к вам присоединилась, но с 4 августа по 20 нас в Москве не будет. Желаю отличного отдыха и симпотичных зверюшек.
Мы пока не знаем, когда к нам уролог придет, но вроде в четверг следующий не собирался. Таша, а когда у вас все известно будет?
И я хочу! Только на следующей неделе у мужа отпуск и мы можем куда-нибудь уехать :(