Кто как считает,в 2года нужно всё ещё заводские каши есть или уже надо ОБЯЗАТЕЛЬНО варить самой?
Кто как считает,в 2года нужно всё ещё заводские каши есть или уже надо ОБЯЗАТЕЛЬНО варить самой?
У меня доча вообще растворимые каши кроме Нестле кисломолочной 8 злаков не ела.Но,т.к. ее купить у нас получалось редко,то изначально мы лопаем домашние кашки.
Ой а моя кукла только помогайку счастливых снов ест,я ей её ещё и смесью разводила до недавнего времени,а сейчас она просто обожает молоко!
elenaalisa, Елена, а у меня старшая дочка ела растворимые каши всего до 10 мес. А после я ей стала варить геркулесовую кашу (2 раза пропущенную через мясорубку) на молоке с водой (один к одному). Мне кажется вам уже можно попробовать кашки натуральные, жиденькие.
Мы в наши 1 год и 2 мес уже нормальные каши едим. Варю хлопья "Увелка". Там и гречневая, и овсяная есть. И сама с удовольствием ем. Они очень вкусные. А в 2 года зачем жиденькие-то?
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------
Лена, так можно в уже готовую кашу фруктиков добавить.
Я арсюшку кормила и растворимыми и обычными кашами с 8 мес. Растворимая каша, она полегче, ее давала на ужин. Ближе к году Сенька отказался есть каши из коробок. Сейчас готовим сами.
У нас все кушает кроме гречневых, нестле тоже любит и хеинз, там есть каши от 1 года с фруктиками. А такую ещё не варили.