Привет!
А вы верите в Бога? И почему?
Если верите: как вы верите? В душе? Или с молитвой ходите в храм? Соблюдаете ли каноны церкви?
Что для вас Бог? (Наверное, это сложный вопрос)....
Привет!
А вы верите в Бога? И почему?
Если верите: как вы верите? В душе? Или с молитвой ходите в храм? Соблюдаете ли каноны церкви?
Что для вас Бог? (Наверное, это сложный вопрос)....
В Бога верю... но не могу себя назвать христианкой, слишком много непонятного для меня в Библии да и Церкви как институту не слишком доверяю. Мне ближе буддистская философия и язычество :-) и вообще мои взгляды на это всё достаточно странные.. Хотя в принципе ко всем религиям и верующим людям отношусь с уважением. В церквушки иногда хожу... не на молебны или какие-то праздники, а просто так... по наитию.. В любом случае вера очень помогает вот только к сожалению многие оборачивают веру на злые намерения и это несомненно очень печально
Последний раз редактировалось CyberMama; 15.06.2009 в 02:07.
Гм... скорее да, чем нет.
Я выросла в семье где мама -христианка, а папа - мусульманин. Но праздновали мы в основном христианские праздники, а мусульманские ... как то я их и не знала, хотя в паспорте... да и по отцу я татарка. Так и получилось, что определиться я не смогла. Просто я верю, что ОН есть, а бог или аллах ... Ведь бог един. Ко всем верам отношусь с уважением.
В Бога верю.Но считаю,что вера-это то,что в душе,в сердце,а не элементарное соблюдение каких-то постов,посещение служб и т.д.Я в церковь хожу редко,по случаю можно сказать...посты не соблюдаю...молитв не знаю...считаю,что это в большей части условности,придуманные для подчинения людей...А вот то,что в душе у каждого человека,то,как он мыслит,что чувствует-это вера.
Верю. Для меня вера в душе, в церковь хожу редко, но не считаю, что поступаю плохо, ведь туду надо идти с желанием, а не потому что надо. У меня вся семья верущая, прабабка соблюдала все посты, ходила на все службы, знала молитвы, читала их утром, днем вечером. Многое передалось и мне, но, наверное, я не готова к такому осознанию веры.
Очень обидно, что в последнее время вера в Бога стала чем-то модным, теперь модно верит, модно молиться, модно пожертвования давать. Стерлась грань между духовным и материальным...
В Бога я верю, верю, что он есть. Но в церковь хожу очень редко, молитвы тоже никакие не знаю. посты не соблюдаю.
Я с детства в Бога верю, даже Библию изучала, мама верущая по православию,постоянно в церковь ходит, там убирается даже.. брат состоял в сообществе евангелистов (баптисты), и мне в детстве книжечки приносил, так я привыкла, потом сама нашла это сообщество в 12лет, 2 года там пробыла, но когда в семье случилось несчастье, пропал безвести мой второй брат, я перестала туда ходить, потом и вовсе забылась в мире.. Щас немного привыкаю к провославию, но крестик мне мама одела, говорит я крещёная, и деток окрестить надо бы, без меня окрестила уже Майку.. Но всё равно верю, в одного Бога. А все эти течения уже предумали люди..
В Бога верю, в храм хожу постоянно, только вот сейчас с малышом не всегда получается. У меня и профессия связана с храмом - дирижер (регент) церковного хора.
я тоже в Бога верю....но не считаю себя оч религиозной...дабы и грешу...но пытаюсь замаливать грехи или хожу на исповедь....пришла в вере не сразу....тоже больше раньше верила потому что родители так говорили и в школе учили а щас чувствую идет вера из меня...хожу в храм но не оч часто...хотя прям под боком церковь....вера меня спасает это точно!!!