Я вот что-то последние дни на эту тему грузанулась. Много тому причин. Но вот для начала хочу пофилосовствовать. Судьба - это значит, что нам что-то предопределенно свыше и это уже нельзя изменить? Или все таки каждый человек "сам творец своего счастья", то есть от него зависит как пройдет его жизнь. Если так, то как вы относитесь к гаданию, например, по руке. Ведь у каждого человека есть линии на руке, которые, как я понимаю, даются один раз на всю жизнь, ведь рисунок не меняется. то есть, если линия жизни очень короткая, то, обязательно, что человек умрет ранно, и это невозможно изменить? Если человеку сужденно два раза жениться, то это от него не зависит, он все равно совершает ошибки, котрые как-бы предопределенны уже? Что такое стечение обстоятельств? Это человек случайно что-то совершает, что приводит к определенному результату, или это только так говорится, что это стечение обстоятельств, а на самом деле это тоже уже предоопределенно, просто мы об этом не знаем? Напирмер, в какую сторону пойдет человек? От этого часто зависит его жизнь, кто им управляет в момент принятия решения? Откуда вообще берутся эти случайности, которые приводят иногда к роковым обстоятельствам.