У вас бывает что вы о чем- то мечтаете?или сильно чего-то хотите?Вот я например в данный момент мечтаю о своей квартире,т.к своей пока нет!!!!!!!!!
У вас бывает что вы о чем- то мечтаете?или сильно чего-то хотите?Вот я например в данный момент мечтаю о своей квартире,т.к своей пока нет!!!!!!!!!
ооо! мечтать я люблю особенно о реальных вещах, ну тех которые могли бы исполниться в ближайшее время. ну их так много.............
на данный момент мечтаю о том как похудеют мои ноги, я куплю красивое платье и выйду такая небеременная в этом платье , на каблуках:o:.
вчера на даче была....домик такой офигенный...участок....и вот щас мечтаю о чем то подобном...о своем уютном домике.....
В первую очередь мечтаю, чтобы Сережкины приступы наконец-то закончились, еще о третьем малыше мечтаю и естественно, чтобы закончился этот проклятый кризис и с работой мужа все нормализовалось...
А мечтаю похудеть достаточно,чтобы носить много красивых вещей,которые почему-то в основном шью на худых.
А я мечтаю о большом доме за городом, и чтоб в этом доме было пока крайней мере трое детей, чтоб с нами жили мои родители. Наверно просто мечтаю о большой семье (в которой сама выросла).