У вас получилось,так что вам можно оставить с кем-то малыша-как проведите свое время?Можно сходить куда-нибудь с мужем и отвлечься от проблем,сменить обстановку?бывают ли в вашей жизни такие денечки?
У вас получилось,так что вам можно оставить с кем-то малыша-как проведите свое время?Можно сходить куда-нибудь с мужем и отвлечься от проблем,сменить обстановку?бывают ли в вашей жизни такие денечки?
Последний раз редактировалось sofulenka2008; 29.06.2009 в 21:16.
Ага!Сижу на мамасе.
пока могу толко на пару часов вырваться вот например на днях бегала на встречу с одногрупниками, сынуля с мужем оставался !
Я за последние 5 мес пару раз к подругам на дни рождения ходила.И то муж названивал каждый час,спрашивал,скоро я или нет.А так если свободное время есть,пока малявка спит или сплю,или за компом.Но его почему-то никогда не хватает(свободного времени)
Ни разу никуда без мелкой не ходила. Свободное время - когда она спит - на мамасе сижу. Советы - отдай ребенка бабушке - сходи, отвлекись - не подходят, знаю, что без меня Дашке будет х**ново! Это ненадолго, надо пережить - и все, ходи, куда хочешь !
Какое свободное время, о чем вы
Свободные секунды или иногда, когда все... предел, иду и вожусь с цветочками, иначе давно бы всех поубивала
Ой,сейчас у меня,конечно,свободного времени маловато-уборка,готовка,занятия с дочей занимают все время.Когда Женя днем спит я чаще всего тоже сплю,т.к. сил просто нет.Свободное время-время,оторванное ото сна-уложу дочу вечером,а сама-в душ,масочки всякие делаю....потом в инете сижу или фильм хороший смотрю.Ну,бывает еще когда дочу с мужем на пару часов оставлю или с мамой,то могу по магазинам пробежаться,но это очень редко.А так-все вместе.днем у меня инет включен,периодически просматриваю новые темы и сообщения между делом,но так чтобы сесть и сидеть-фиг...
up