Девочки,вот спросить хотела:с какого возраста ребенку кофе пить можно?Моему 8летнему сыну взбрело в голову по утрам кофе пить.Потому что так его 6летний друг делает.Мне кажется,что рановато.Не подскажете,права я или нет?
Девочки,вот спросить хотела:с какого возраста ребенку кофе пить можно?Моему 8летнему сыну взбрело в голову по утрам кофе пить.Потому что так его 6летний друг делает.Мне кажется,что рановато.Не подскажете,права я или нет?
elenka, Мне ажется,что еще рановато.Я своей года два назад предлагала попробовать(тоже лет 9 было),так ей не понравилось.Думаю,лет с 12-это оптимально.
elenka, предложи ему в качестве альтернативы какао, или пусть тогда некрепкий кофе с молоком 1-2 раза в неделю, если уж очень хочется
я Саше даю кофе. кофе чуть-чуть, а молока туда больше половины)))
Я не даю вообще кофе,лет до 15 точно не дам пробовать,
оно же очень будоражит и так дети как юла)))
да и вредное оно.
elenka, в таком случае кофе лучше выбраит помягче.
хм..не понимаю зачем ребенку вообще кофе? а то что друг..да мало ли что..а завтра друг курить начнет и что тоже пробывать. все зависит от родителей. надо объяснить для чего кофе, что оно влияет на сердце и т.п. для детей есть напиток какао. нествик очень вкусный и то им тоже не злоупотребляем.
А мы так как сами кофе регулярно потребляем - то у нас естественно тоже Алиска попросила... ну так я ей и дала пол глотка чёрного крепкого без сахара... ну мы и уяснили что это только для взрослых... пока больше желания не изъявляла
дети кофе просили уже давно...Артему не даем, а Насте иногда разрешаем не крепкий пить.А вот сама без кофе я не могу!!!!