Показано с 1 по 3 из 3

Рецепт: Пирожки с вишней

  1. Пирожки с вишней

    2 ответов от Bagirchik Размещено: 14.07.2009 14:57
    400-500 гр. слоеного теста
    200 гр. вишни свежей без косточек
    сахар


    Вишню засыпать сахаром.


    Подождите, пока она даст сок (примерно 20-30 минут) сок слейте.

    Тесто разморозить.

    Раскатываем в пласт, толщиной 4-5 мм.
    Разрезать тесто на прямоугольники.



    Каждый прямоугольник с одной стороны надрезать несколько раз.


    На другую сторону уложить вишни, накрыть надрезанной стороной.


    Защипать пирожок с помощью вилки.


    Выложить готовые пирожки в форму и испечь в духовке при температуре 180 градусов до румяного цвета.
    Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой и можно полить вишневым соком, который образовался у нас при смешивании вишни с сахаром.


    Приятного аппетита!!!:l_sunny:

  2. Total Comments 2

    Комментарии


  3. #3
    вкуснятина, завтра или послезавтра попробую сделать :l_sunny:

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •