Супер,Надя!
|
400-500 гр. слоеного теста
200 гр. вишни свежей без косточек
сахар
Вишню засыпать сахаром.
Подождите, пока она даст сок (примерно 20-30 минут) сок слейте.
Тесто разморозить.
Раскатываем в пласт, толщиной 4-5 мм.
Разрезать тесто на прямоугольники.
Каждый прямоугольник с одной стороны надрезать несколько раз.
На другую сторону уложить вишни, накрыть надрезанной стороной.
Защипать пирожок с помощью вилки.
Выложить готовые пирожки в форму и испечь в духовке при температуре 180 градусов до румяного цвета.
Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой и можно полить вишневым соком, который образовался у нас при смешивании вишни с сахаром.
Приятного аппетита!!!:l_sunny:
Супер,Надя!
вкуснятина, завтра или послезавтра попробую сделать :l_sunny: