Мой, например, спросил:"И где здесь видно, что это мальчик?"
Мой, например, спросил:"И где здесь видно, что это мальчик?"
сказал что ничего там не видно и не понятно :huh: ни кулачков ни ножек ни пяточек и попочку не увидел :tease: и вообще не хотел идти в жк на узи. :tease: я его за уши притащила. он говорит я себя здесь (в жк) чувствую как черт в церкви. пипец! незнаю вот пойдет ли на следущее узи. мучаю его беднягу
Мой, если был не на работе, всегда со мной ходил.А когда я его первый раз на УЗИ позвала - его радости не было предела.
Мой только с младшим ходил на узи)))
очень писульку искал)))
где то с третьего узи нашел)))а до этого девчушку предрекали)))
А мой ни разу не был....очень много потерял!
Мой был и с Женей на УЗИ,и сейчас в 22-24 недели,когда 3D делали.Но особого энтузиазма не проявлял,идти не очень хотел.С Жениного УЗИ потом диск включали,так он сказал,что все равно ничего не понял,а сейчас даже и не стал диск смотреть.Так,конечно,волнуется перед каждым УЗИ,но чтобы эмоции какие-то от увиденного проявить-фиг.Даже обидно иногда бывает.
мы всегда вместе на узи ходили. первый раз он с таким трепетом смотрел на экран, прям не мог на стуле усидеть!
а когда стало ясно что парень так обародвался! говорит так гордо: my boy! ))
А мой когда второй раз делали УЗИ(первый раз он не заходил, да там и не видно еще)) сказал, что Матвейка ему ручкой помахал. Зато я ничего так и не увидела. Узи делали обычное, а монитор как всегда сбоку., Хотя на телефон что то успели сфоткать, но даже там он был, несомненно, похож на мужа.
Когда первого ждали,на УЗИ ходила одна.А вот со вторым вместе с мужем ездили.Т.к.мы ждали девочку,большой неожиданностью было то,что у нас сынуля будет.Я все смотрела на реакцию мужа в этот момент.Он смотрел на экран глаз не отрывая.И по лицу было понятно,что он счастлив.Из кабинета на эмоциях оба вышли.УЗИ качественное,все рассмотрели,вплоть до пальчиков.