Выглядит очень вкусно. Только где брать стаканчики? Я у нас не видела. :(
|
Хочу поделиться рецептиком. Очень легко. Очень красиво. Очень вкусно :D
Продукты:
1. 2 банки рыбных консервов в собственном соку или в масле;
2. отварной рис;
3. 2 морковки средних.
4. вафельные рожки для мороженого
Морковку натираем на крупную тёрку. Из консервов сливаем сок (масло) и смешиваем с морковью:
Варим рис до готовности (но не в кашу, чтобы плотненький был), промываем холодной водй и смешиваем с остальной массой:
Тщательно перемешиваем, солим-перчим по вкусу, перемешиваем разминая, чтобы кашица была непонятной консистенции :)
Берём рожки:
Заполняем их полученной массой:
Выкладываем заполненные рожки на тарелку и даём постоять в тёплом месте (в кухне). Через 2 часа рожки пропитаются и станут мягкими. Тогда их надо "расплюснуть", обмазать яйцом и мукой (чуть-чуть) и слегка обжарить (5 минут).
Вот что получается:
Приятного аппетита!!! :D
Выглядит очень вкусно. Только где брать стаканчики? Я у нас не видела. :(
Очень интересно, спасибо, Кать. Присоединяюсь к Кире в вопросе про стаканчики.
Мммм... А вот где стаканчики взять, я -увы-не знаю :( Я привозила от бабушки своей, а в Москве поищу, если найду - напишу. Может там, где мороженое продают?
Кать, ну это целое произведение!!! Выглядит очень аппетитно!!! Попробую как-нибудь сотворить - спасибки за рецепт!!!
Ну, красота!!! Здорово, Кать, обязательно надо попробовать. Только стаканчики раздобыть бы....
а мне нравится рыба приготовленая таким способом. Обжариваем лук и морковь тертую на крупной терке (много) тотом делим на две части выкладываем слой пасированой моркови с луком потом выкладываем филе рыбы, солим, перчим. снова слой лука и моркови, после чего ставим в духовку на 20-25 минут потом достаем и добавляем майонез ( а можно и сразу кому как нравится) и посыпаем тертым сыром и еще на 5-10 минут незнаю кому как а вот я не любитель ухи и жареной рыбы но тут я балдею... пальчики оближеш.
Последний раз редактировалось Astra; 21.11.2006 в 10:30.
Катюша классный рецепт, красотища получается! надо стаканчики искать...
А кто еще как рыбу готовит? Я вчера делала, так ничего лучше не смогла придумать, как окунуть кусочки рыбы в майонез и запечь в духовке. Правда вкусно было, но вопрос возник: Как готовить рыбу :)
Катюх супер, просто, но так здорово получается, обязательно попробую.