Я вот пы таюсь похудеть, вроде что то получается, так не большие изменения есть, но хочется большего!
Я вот пы таюсь похудеть, вроде что то получается, так не большие изменения есть, но хочется большего!
а я если чесно ни как не худела, просто стала питаться как до Б. вот и вернула свои 45 кг :)
А питаюсь я раз в день или 2 нормальной пищей, т.е. супчик, борщик, каша, но насыпаю себе столько сколько и своей крохе, а то иногда и меньше.
В течении всего дня перебиваюсь чаем с будерами или конфетами :)
Дарья, ну тебе еще рано худеть, и беспокоится о весе ты же еще грудью кормиш:). Ну может надо мышцы живота подтягивать (прес качать) и то, тебе и так нагрузок хватит не торопись.:)
Надя, я так поняла, что Даша грудью не кормит, т.к. молоко пропало.
Про пресс - это верно!!!
Даш, мне кажется, что через месяц после родов еще рано по-серьезному худеть. Определись с питанием. Физических упражнений с малышом, должно быть, не мало. Хотя ежедневная зарядка 10-15 минут поможет вернуть и поддержать тонус мышц, не задействованных в уходе за ребенком и домашних делах.
Сама я никак не худела. Животик постепенно подтянулся. Ведь внутренние органы еще тоже должны занять свои места.
ну вообщето следующие 3 месяца после родов женщина все еще считается "беременой" так как организм все еще в том же состоянии что и при беремоности и 3 месяца он должен из него выходить. Так что рано худеть какими то такими способами организм не готов. И Даша (не читала тему что у тебя молоко пропало) у меня тоже молоко пропало, но поздней не много в 2,5 месяца, я до 4месяцев пыталась востановить. Так что не торопись, организм слаб еще и не готов к чему то радикальному.
Начинат активно худеть можно только месяца через 2 после родов,чтобы организм немного пришел в норму.Лично я ленивая и заниматься не могла себя заставить,плюс при кормлении много жидкости потребляла.Но несмотря на все к Жениным 6 месяцам я практически пришла в норму.Живот подтянулся,вес тоже пришел в норму.Сказались физические нагрузки-таскание коляски,ходьба пешком по лестнице на 7 этаж и долгие прогулки.Но раз ты не кормишь,то придешь в норму значительно быстрее.Только не перегружай сразу организм диетами и упражнениями,ему еще нужно восстановиться после родов!
Матка в это время все еще сокращается и прийти в нормальную форму не возможно, разве только против физиологии. Если бы ты была Волочковой Настей (балериной - знаменитой пиарщицей), то тогда и флаг в руки.
Не беспокойся, все формы вернуться именно те которые у тебя были до беременности, ты только не торопись.
а на вопрос , кто как боролся с весом, могу от себя ответить:
Ребенок, муж и домашние дела, вот тебе и возвращение к своему первоначальному весу.