Объясните мне пжлста. Я скачала симпотный скрап-набор. Он заархивирован...
В Вин РАРЕ)) открываю там много чего(. Какие дальше мои действия? Поочередно открывать в Фотошопе каждую картинку и смотреть? Есть функция в Вин раре предварительного просмотра?
Varda, сначала его надо разархивировать полностью.
А потом просматривать... причём просто смотреть картинки фотошопом - это изврат полнейший. В винде вроде должен быть встроенный просмотрщик картинок. Ну или поставить какую-нибудь простенькую смотрелку фото - типа IrfanViewer, XnView, FastStone, Picasa ... ACDSee ...
причём просто смотреть картинки фотошопом - это изврат полнейший. и я о том же....
Програмка для просмотра есть. Сегодня буду пытаться. Малого спасть уложу и вперед...
Могет кто помогет мне....Понимаю темка старая и вас сюда не загонишь. Тем более все это умеют... объясните пжлста новичку)))
Разархивировала полность скрап-набор, просмотрела а как его собирать? В фотошопе? Мне например сердечко из скрапа нужно. Открываю фотошоп-вырезаю -вставляю в фон?
Катя, все верно, открываешь фотошоп, открываешь картинку с нужным тебе элементом, и перетаскиваешь его туда, куда тебе надо, или копируешь. Вообщем как тебе самой удобно:)
Я уже все слои объединила(((( Сделать рамку одним тоном не получится(
Я заново буду делать. Спасибо огромное за дельную подсказку, а то я б намучилась потом)