Не так давно такие карточки казались чем-то из области фантастики, но в наше время пластик всё прочнее входит в нашу жизнь. Пользуетесь ли вы пластиковыми карточками? Как считаете - удобно ли это?
Не так давно такие карточки казались чем-то из области фантастики, но в наше время пластик всё прочнее входит в нашу жизнь. Пользуетесь ли вы пластиковыми карточками? Как считаете - удобно ли это?
Нет того ответа, который бы устроил в опросе.
Оч хотелось бы чтоб все магазины обслуживали по картам, но увы и ах...
к томуж ЗП мне дают налом. а муж регулярно пользуется своей картой.
У нас обслуживают по картам почти во всех магазинах, поэтому, если деньги на карте есть, то пользуюсь. Вообще, лично у меня создается впечатление, что берешь товар бесплатно. И можно взять все что захочешь.)))))
Мне нравится пользоваться картой, с одной стороны все время с деньгами с другой стороны, экономнее, не всякую фигню купишь, не везде карты принимают, а пока найдешь где обналичить можно и передмать покупать.
Аналогично. Не во всех магазинах принимают карты к оплате. Но, безусловно, пользоваться удобнее, чем деньгами. Несколько раз теряла кошелек - в рублях там всего ничего, а карту сразу заблокировала и все.
Мужу на карточку переводят зарплату, поэтому обналичиваем сразу. В магазинах по карте расплачиватся не приходилось, да и с наличкой мне удобнее.
Я считаю, что это удобно.
Нам зарплату начисляют на карточки, только мое пособие по уходу за ребенком небольшое сейчас, быстро заканчивается. :) А муж деньги снимает. Так что расплачиваемся в основном наличкой.
У нас тоже зарплата на карточку идёт. Мне - 50 рэ До отпуска приходилось обналичивать, так как безналичная оплата не везде есть и работает порой с перебоями. Один раз оказалась в ситуации, когда без наличных влезла в долги. Чувствовала себя очень неловко: с одной стороны - деньги есть, с другой - денег нет.
я руками и ногами за! за карты ) оч удобно ) тяжко только когда жили в Рязани. вот там невезде принимают..но со временем нашли и такие магазины и там обслуживались.