Спасибо за рецепт. Я думаю это очень вкусно. Завтра сделаю.
|
картошка
грибы
луковица
сливки 10%
соль, специи
Очищаем картофель и желательно берем большие клубни.
отвариваем его до готовности, но не переварите, чтобы картошка не разварилась
Пока картошка варится сделаем начинку.
Для этого нарезаем репчатый лук помельче.
Поджарим лук вместе с нарезанными грибочками, я брала замороженные шампиньоны.
Добавляем сливки, соль, специи по желанию и перемешиваем.
Наша картошка сварена, немного ее остужаем и разрезаем на половинки.
Аккуратно чайной ложкой вытаскиваем картошку, чтобы получилась вот такая лодочка.
фаршируем половинки картошки фаршем из грибов, лука и сливок
сверху посыпаем мелко натертым сыром
и ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов
Приятного аппетита!!!!
Последний раз редактировалось Bagirchik; 23.10.2009 в 14:39.
Спасибо за рецепт. Я думаю это очень вкусно. Завтра сделаю.
Спасибо большое за такой интересный и несложный рецепт. Выглядит очень красиво, и должно быть так же вкусно!
Надюша,ты как всегда на высоте!
Надюша супер! очень вкусненько!завтра с утра сделаю)
Действительно, это очень вкусно!!!! Я так делала, только без сливок.
ух ты красота и вкуснота такая! супер:l_sunny: