Интересненько оформлено.
|
Свекла фаршированная
Ингредиенты:
1 большая продолговатая свекла,
1 луковица,
1 ст. ложка 9% уксуса,
1 небольшая морковь,
2 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки томатной пасты,
30 г маринованных шампиньонов,
молотый черный перец,
200 г сыра.
Приготовление:
Свеклу вымыть, очистить, хорошо отварить в подсоленной воде. Дать остыть, разрезать пополам и вычистить середину.
Лук, грибы, морковь мелко порезать. Лук , морковь, свеклу(ВНУТРЕННОСТЬ),
томатную пасту, грибы спассеровать на сковороде .Посолить, поперчить, перемешать. Этой массой нафаршировать обе половины
(разрезанной свеклы), уложить в противень,
сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке в течение 8-10 минут при 150 градусов С.
ВЗЯТО С КУЛИНАРНОГО ЭДЕМА!
Последний раз редактировалось aleks; 13.11.2009 в 20:25.
Интересненько оформлено.
Вот на вкус интересно каково? Я свеклу не очень-то жалую,но в таком виде можно.
aleks,Алла,а ты уже готовила такое блюдо?
ого прикольно)
Да, задумка интересная. Девочки, кто-нибудь попробовал сделать?
Вот только сейчас доделала,жаль фотик в ремонте,а то бы показала,
самое интересное получилось,одна половина свеклы у меня тоньше была и она вкуснее вышла,чем толстая))
опять же грибы не люблю маринованные - были обжаренные!при обжарке не много чеснок добавила,
короче вкусно,свекла не очень чувствовалась,с сыром так вообще на мясное блюдо похоже было.
aleks, Алла,так рассказала,что слюнки потекли.))) Значит свеклу нужно потоньше резать...ага...Грибы я тоже люблю обжаренные...стоит приготовить!
Спасибки за рецептик .
а есть рецептики ну как бы для на чинаюших чаников чтоб не сильно сложно ? просто готовить я люблю но не всегда все хорошо получается как надо ) если есть не сильно сложные рецептики буду рад хоть жену порадую чем то новым )
Свеклу люблю влюбом виде,поэтому сделаю Спасибо.
Алла, отличный рецепт!!!! Все очень просто кстати готовится, а свекла это хорошо, люблююю!!!!