Показано с 1 по 10 из 10

Рецепт: Свекла фаршированная!

  1. Свекла фаршированная!

    9 ответов от aleks Размещено: 13.11.2009 20:17
    Свекла фаршированная



    Ингредиенты:
    1 большая продолговатая свекла,
    1 луковица,
    1 ст. ложка 9% уксуса,
    1 небольшая морковь,
    2 ст. ложки растительного масла,
    2 ст. ложки томатной пасты,
    30 г маринованных шампиньонов,
    молотый черный перец,
    200 г сыра.

    Приготовление:
    Свеклу вымыть, очистить, хорошо отварить в подсоленной воде. Дать остыть, разрезать пополам и вычистить середину.
    Лук, грибы, морковь мелко порезать. Лук , морковь, свеклу(ВНУТРЕННОСТЬ),
    томатную пасту, грибы спассеровать на сковороде .Посолить, поперчить, перемешать. Этой массой нафаршировать обе половины
    (разрезанной свеклы), уложить в противень,
    сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке в течение 8-10 минут при 150 градусов С.

    ВЗЯТО С КУЛИНАРНОГО ЭДЕМА!
    Последний раз редактировалось aleks; 13.11.2009 в 20:25.

  2. Total Comments 9

    Комментарии


  3. #3
    Вот на вкус интересно каково? Я свеклу не очень-то жалую,но в таком виде можно.
    aleks,Алла,а ты уже готовила такое блюдо?


  4. #5
    Да, задумка интересная. Девочки, кто-нибудь попробовал сделать?

  5. #6
    Вот только сейчас доделала,жаль фотик в ремонте,а то бы показала,
    самое интересное получилось,одна половина свеклы у меня тоньше была и она вкуснее вышла,чем толстая))
    опять же грибы не люблю маринованные - были обжаренные!при обжарке не много чеснок добавила,
    короче вкусно,свекла не очень чувствовалась,с сыром так вообще на мясное блюдо похоже было.

  6. #7
    aleks, Алла,так рассказала,что слюнки потекли.))) Значит свеклу нужно потоньше резать...ага...Грибы я тоже люблю обжаренные...стоит приготовить!
    Спасибки за рецептик .

  7. #8
    а есть рецептики ну как бы для на чинаюших чаников чтоб не сильно сложно ? просто готовить я люблю но не всегда все хорошо получается как надо ) если есть не сильно сложные рецептики буду рад хоть жену порадую чем то новым )

  8. #9
    Свеклу люблю влюбом виде,поэтому сделаю Спасибо.

  9. #10
    Алла, отличный рецепт!!!! Все очень просто кстати готовится, а свекла это хорошо, люблююю!!!!

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •