Оффтоп
Зато мы уже теперь сложные какие-то ситуации "проигрываем". Не хочет спать - берем зайца и начинаем укачивать, песенки петь, в кроватку укладывать...
Правда, деть корки мочит. Например, пытается "накормить" зайца мамой (тыкает мне его в грудь). Или положить спать на свой диван (типа "все тут спят, нефиг спать от мамы отдельно"). И ооочень забавно "укачивает" зачика - прижимает к своему пузику двумя руками и крутится в разные стороны под мои песни.
:) :) :) Супер! Наш таких кор не мочит:) :) :) .
для него явно игрушки - это игрушки: разобрать, собрать, сюда положить, отсюда вынуть, это подходит, это нет....
Я тоже за естественность. Авообще хочу в ребенке воспитывать определенную аккуратность, бережливость, но не перегибать палку, ну сломалось, так сломалось (папа починит:) ).
А у меня долго была мечта - Барби. И в куклы я дольше своих сверстниц играла. Но когда мне наконец-то ее подарили, я полюбовалась ее, что она у меня есть, и усе.
А играла в стюардессу, врача, учительницу, дочки-матери, домики (строили и в них жили, причем везде: в кустах, на деревьях, в сугробе:eek: , дома под столом), резиночки, козла (с мячом прыгать), казаки-разбойники, велик и т.п. Поэтому отношение к игрушкам было обычное, я четко осознавала, что это игрушка, и испытывала к ней нежные чувства, если только она мне очень нравилась. Хотя по-моему и этого не особо было.