Тут Аля подбивает меня что-нибудь в журнал послать из моего.А я что и не знаю что.Кому что больше понравилось?
Тут Аля подбивает меня что-нибудь в журнал послать из моего.А я что и не знаю что.Кому что больше понравилось?
Ирина посылай обязательно! Ну вот смотри не пошлешь и будешь думать, а что бы если. А так послала и есть новый шаг в жизни0 мне кажется будет шаг хороший0 положительный и даже приятный. Посылай мы за тебя порадуемся
смотрю кто-то проголосовал за 4-ый пункт ...не знаю-не знаю, мне действительно кажется , что для журнала совсем не плохо; по мне так сюжеты интересные , написано хорошо. Проголосовала за "Прошу прощения", но мне и "Трилогия" понравилась. "Крыса" как-то не особо вдохновила. После прочтения , я даже несколько раз возвращалась мыслями к рассказикам , обдумывала что-то , поэтому думаю и другим читателям будет интересно.
Vika,Один голос был мой, а второй не знаю кто мой единомышленник.:)
Ира,я проголосовала за "Прошу прощения".Очень трогает.("Крыса",на мой взгляд,немного жестковата,что ли) Думаю,что попробовать послать стоит.За спрос денег не берут,а если напечатают,то классно будет.
Ирка, я за трилогию проголосовала. А вообще - можно все отослать. А вдруг...! Мне было интересно, я думала о них, как о реально существующих людях. Удачи тебе, дорогая!
Ира, я за трилогию проголосовала, но можно и "Прошу прощения", тоже очень классно!
Ирина я бы тоже все послала бы))) просто все берет за душу)
а я не могу ничего прочитать
Иришка все посылай! мне все понравилось.