где мозилу взять и как туда закладки скопировать?
где мозилу взять и как туда закладки скопировать?
Последний раз редактировалось CyberMama; 02.12.2009 в 08:54.
Взять - http://www.mozilla-russia.org/products/firefox/ отсюда
Скорее всего после установки он сам предложит импортировать закладки из Опера. Если нет, то - в Опера. меню Закладки -> Управление закладками -> меню Файл Экспортировать как HTML - выберешь место куда сохранить файл bookmarks.html
В Firefox - меню закладки, управление закладками - > Импорт и резервирование -> Импорт из HTML - укажешь путь к сохраненному файлу
Спасибо!!!Установила мозилу,вроде быстрее работает.Только у меня в Опере была такая штука-правой кнопкой мыши щелкаешь и там появляются вставить личные данные.А тут есть такая штука?
Helen, я поняла о какой штуке ты имеешь в виду, непосредственно кнопочки такой в FF нет, просто посмотри в Настройках - Вкладка защита - чтобы стояла птичка Запоминать пароли. И когда будешь куда-нибудь заходить, где уже были запомнены данные, то либо там уже будут ввежены ник и пароль, останется только нажать кнопочку войти, либо он "подскажет" ник и пароль, как только ты начнёшь вводить первые буквы ника.
спасибо я тоже скачала вот толко проблема когда экспортировала закладки в мазиле они на китайском ломанном отображаются может подскажите что сделать?
Юля,я вот при входе,когда ник и пароль пишу,ставлю галочку "запомнить".А потом закрываю сайт,снова открываю,а он опять авторизацию требует.Это и с мамасом,и с одноклассниками сейчас,а раньше,через оперу, сразу заходила.А в настройках FF я галочку "запоминать пароли" тоже поставила.
Nina,перезапустить надо либо комп либо браузер, ещё там есть дополнения на сайте мазилы, там накачивайте и с ними проще лазить. Обнавлять надо его постоянно.
А что б запоминал нажать вверху при вводе пароля "запомнить" , и перезапуск программы или компа..
CyberMama, Юля,почему-то FF закладки скопировал,но без паролей.Я заново все закладки сохранила,уже с паролями и галочками на сайте запомнить,но все равно ничего.Теперь на мамас захожу и каждый раз апроль ввожу и логин.А еще-в закладках не видно значков сайтов,а просто стандартные значки.Это можно как-то настроить?
Helen,так закладки и пароли - это абсолютно разные вещи.
Пароли Опера не умеет экспортировать.
Вообще-то должен спрашивать - запомнить или нет. Может ты как-то уже ткнула отмену.Теперь на мамас захожу и каждый раз апроль ввожу и логин
Просто когда ты несколько раз зайдёшь на эти сайты, картинки должны "пойматься"А еще-в закладках не видно значков сайтов,а просто стандартные значки.Это можно как-то настроить?