Салат Маска.
от Размещено: 29.12.2009 18:05
Салат «Маска»
необходимые продукты:
1 отварная куриная грудка (мелко порезать)
100г сыра (потереть мелко)
1 отварная средняя морковь (потереть мелко)
1 отварная средняя свекла (потереть мелко)
Для заправки:
200г густого майонеза
2 ст.л. рубленных грецких орехов
2 зубчика чеснока (ч/з пресс)
Соль, перец по вкусу
Для украшения:
Зерна граната, петрушка, укроп.
На овальное блюдо поставить 2 рюмочки и вокруг них выкладывать слоями:
1 слой: кусочки курицы
2 слой: ½ заправки
3 слой: сыр
4 слой: ½ заправки
5 слой: верхняя часть – морковь, нижняя – свекла.
Украсить зернами граната, листочками петрушки и веточками укропа
Возможно, для новогоднего салата набор продуктов покажется простейшим, поэтому порекомендую
"замаскировать" под эту МАСКУ любимую всеми «селедку под шубой» или "оливье"
Салату дать хорошо настояться (лучше на ночь)!
Приятного аппетита!!!
say7.info