Я очень люблю шить, но не очень умеюВот то, что шила Тарасу,когда еще беременна была.
Я очень люблю шить, но не очень умеюВот то, что шила Тарасу,когда еще беременна была.
Молодец!!! Красивые вещи! Голубой комбинезон - супер!!!
Ничего себе "не очень умею";). Такие здоровские костюмчики. Молодец. Я тоже хочу научиться шить, для взрослых, себе например
Классные вещи, вот бы мне так "не уметь":) Зеленая кофта и синий комбез мне очень понравились, но и костюмчик замечательный.
Так это я так-на глаз, не умею кроить, ни шить хорошо, но муж купил на 8 марта машинку, пробывала, а теперь некогда.
оксана, молодец! хорошие вещички!
Ага и это называется "не очень умею":) Такие классные вещицы, мо-ло-дец!!!
Оксанка, не скромничай:) очень здорово!
Ого, супер вещички!!! Но это ты поскромничала, сказав, что не очень умеешь!!! Здорово!!!
Я вот во всю вяжу... Как будет все готово обязательно сфоткаю и покажу...:o Пока только все в запчастях - надо уже по-тихоньку сборку делать...
Я еще и сшить чего-нить хочу (шью я хорошо - 10 лет на курсы "Кройки и шитья" ходила...). Но вот только сама выкройку вряд ли построю, а где взять не знаю - журналов с модельками для детишек не видела особо... Может просто внимания не обращала...
Оксан, а ты где выкройки брала???
выкройки? сама придумывала или с одежти перебивала, а еще есть класный ж-л детская бурда, зайди на natahaus.ru через поиск скачай ,там выкройки можно распечатать и склеить и готово в натур. размере, я так себе делала, начала шить штанишки, закончить нет времени
Оксана!!! с ума сошла, что ли - "не умею"!?!? Ты не просто умеешь, а очень даже отлично умеешь шить! И не надо прибедняться!!! Приеду к тебе на курсы кроя и шитья!;)