А давайте показывать здесь, что мы сумели сшить, связать, смастерить для наших малышек. :P
А давайте показывать здесь, что мы сумели сшить, связать, смастерить для наших малышек. :P
Последний раз редактировалось CyberMama; 19.08.2009 в 04:43.
Ого, ты такая молодец. Какие штуки связала, к тому же сама. А я неумеха - ни шить, ни вязать не умею. Мама все умеет, а меня не научила. Хоть за других порадоваться.
а вот и мои пинетки:
и одеялко:
Лет бы 12 назад я бы показала.... Всё было - от вязаных до шитых. Плешь себе на голове провязала, на сохранении по нашим поликлиникам валяясь... Шила себе и маме от ночной сорочки до зимнего пальто, про вязание и макраме вообще молчу : журналы Верены валялись по всей квартире. А теперь то времени нет, то лень... Я теперь в оновном на кухне... Так что хвастаться мне нечем... :oops:Сообщение от asun_and_max
классно!
а я не умею ничего :( так что похвастаться нечем...
Kalinka, пинетки мы кажется из одного журнала вязали, они там на картинке точно такие как у тебя :) А одеяло это вообще COOL!!!
А меня наоборот с рождением Максимки на всякие рукотворья женские потянуло, а так я тоже лет 10 не вязала и не шила.Сообщение от laura
Я тоже не вяжу, просто нет необходимости в этом (наша греческая прабабушка много вяжет для нас) и потом я большая лентяйка в этом плане. Но я точно найду что показать. Нужно время. Хи хи хи.
Молодец девченки!!!
Калинка спасибочки за ссылочку!!!! :P
Ну..комбез наш вы видели:
Это кофточка с шапочкой- через пару месяцев оденем:
Это шарфик и тёплые пинеточки:
А это для успокоения нервов:
Bravo!! А здесь дешевле готовое купить, чем на нитки и спицы тратиться, я тут как-то начинала, мне в 4 раза дороже вязаная вешь обошлась (!!!!!!!!!!!)Сообщение от Alisies_mam