Мы где-то месяц назад купили ночник- проектор (вот такой :
http://www.elephant.ru/index.php?item=1227) - уж очень мне хотелось - предсталяла как Лизка будет лежать и смотреть на потолок завороженно!!! Хи, наивная!!! Купили, включили - сидим с мужем с открытыми ртами и пялимся в потолок (такие красивые там мишки летают, скажу я вам) - потом смотрим на Лизу - она лежит, грызет пеленку и сомотрит на нас :lol: - вобщем не привлекло ее - одна отрада - ремешок грызет, на который эта звезда крепится :roll: !!!
А в целом -тоже очень привлекают ее внимание бирки на игрушках - аккуратненько берет их пальчиками, изучает и в рот!!! Любит играть с расчесткой детской и "сосалкой" для сопель :lol: !
Лилия, а Марусика в прыгунках этих (или ходунках) ножками до пола достает? Я так понимаю в них можно по квартире гонять, если ножками отталкиваться - тоже хотели такие купить, но вот сомневаюсь из-за того, что Лиза ножку одну на стопу не ставит - все время ее подкашивает - вот придет массажистка к нам спрошу ее, наверно... А Марусике явно нравится - такая довольная!!!!! :lol: