Мамочки, а что Вы обычно готовите своим домочадцам на завтрак? У меня обычно нет времени ( все время в делах, работа) и я в основном даю им йогурты и кисломолочку (особенно нравится растишка), а какой завтрак у вас?
Мамочки, а что Вы обычно готовите своим домочадцам на завтрак? У меня обычно нет времени ( все время в делах, работа) и я в основном даю им йогурты и кисломолочку (особенно нравится растишка), а какой завтрак у вас?
Так пустят же! Говорюж проводят экскурсии, я правд не узнавала что для этого необходимо, чтоб пройти, но на сайте у них можно узнать вроде.
Жила бы я где-то рядом обязательно сходила бы. А так кучу денег туда тратить. Это тока тыща уёдёт на билеты туда-обратно!
Всем привет! что нового на завтраки? мы сейчас печеные в миероволнухе яблочки делаем- быстро и вкусно, ну и йогурт вприкуску,без него утром никак а у вас что новенького?
Наша кулема не признает каши совершенно рвотный рефлекс на них а вот супчик с утра или бутер с чаем или творог вот это нормально а может вообще пельмени или котлет попросить вот такая привереда.
Мой с трех лет в садик пошел. Я думала, что могу наконец-то вздохнуть спокойно и не думать о завтраках - ведь он должен завтракать в садике. Фикушки. Оказалось, что он "не доживает" до садиковского завтрака. Пока доходит, пока разденется, пока физзанятие... Короче, пришлось по утрам кормить Если сильно опаздываем - на ходу Растишкин йогурт питьевой пьем. Если время есть - ложковой. Ну а летом, когда разбудить рано не сложно - можно и кашу забалбесить - все сметет, как будто сто лет не ел. И в садике еще добавки завтрака попросит. При этом он у меня худой (двигается много, как электровеник) и высокий (действие кальция, наверное).
моя доча очень любит кашки,а потом мы все это заедаем сыром))
У нас утро без кашки - это не утро. Так как мы занятые (ясли, работа), то я коробочными пользуюсь. Раньше без разбору покупала все подрят, а теперь читаю состав, на предмет содержания сахара. В некоторые промышленные кашки сахар добавляют. Потому я сейчас покупаю низкоаллергенный Heinz, рисовую, гречневую и овсянную, так как там сахара нет. Развожу их с молоком и маслица побольше добавляю, так как мы худышкины
Мы тоже кашки любим, но я варю сама, с вечера, утром некогда.
Каша, сыр, фруктик, если не наелись.