Мамочки, а что Вы обычно готовите своим домочадцам на завтрак? У меня обычно нет времени ( все время в делах, работа) и я в основном даю им йогурты и кисломолочку (особенно нравится растишка), а какой завтрак у вас?
Мамочки, а что Вы обычно готовите своим домочадцам на завтрак? У меня обычно нет времени ( все время в делах, работа) и я в основном даю им йогурты и кисломолочку (особенно нравится растишка), а какой завтрак у вас?
Мы на завтрак обычно едим кашку, а потом бутылочку. Но иногда приходиться обходиться только бутылочкой.
Больная тема. Готовить неохота вообще... Варю кашу, а что делать! Варю, правда второй день, до этого разводила "Малютку" Дашке. Теперь воспитываю себя, варю... Тяжко - при моей - то лени(((.
У меня каши отвергают. Старшей молочко даю, пюрешку с творогом. Младшая пока грудь атакует)). Ну или пюре даю.
Вот кстати интересно узнать, ак вы думаете можно ли давать ребенку 2 года готовые завтраки ну типа хлопья или там звездочки с молоком?
свекровь ей купила шоколадные шарики какие то непонятной украинской фирмы, пока думаю не стоит..но ещё не давала, она у мамы щас находится , всё не как её не привезет, то холодно, то заболела..сегдня обещала, вот ждем))
А я ей омлетик делала раньше, лопала за несколько минут, потом ещё просила))
Тут вспомнила еще, муж перепелиные яйца любит, так вот Арсюшке тоже по утрам даем. Только в путь улетают. Кстати, сегодня передачу смотрела "Малахов+" так там сказали, что эти яйца полезнее куриных и еще перепел не болеет сальмонулезом и можно их яйца пить сырыми. Вот. Думаю деткам будет полезно.
Надо попробывать дать, только не встречала , что б у нас продавали перепелиные яица..
У меня племяшки в два года уже сосиськи с кетчупом лопали и всякую другую "взрослую еду", и ничего, а вы из-за хлопьев паритесь!
сосиськи ест, но только специальные детские, кетчуп опасаюсь давать, у неё желудок не всё боюсь переварит. Вот и даем всё такое диетическое.