Я очень люблю шить, но не очень умеюВот то, что шила Тарасу,когда еще беременна была.
Я очень люблю шить, но не очень умеюВот то, что шила Тарасу,когда еще беременна была.
Niagara, olgadaria,спасибо большое.
Swetlanka, очень красивые вещи!!! Молодец!!!И как у тебя на все время хватает. Умничка!!!
koteenok,Екатерина, спасибо большое!!! Да время это большая проблема. Ну так по одному- по два шву в день...
Добавлено через 14 минут
Kloto,Лена. В своём сообщении от 22.06 2008. Ты такие классные костюмы показала. Ты просто... супер! Слов нет. А ты не могла бы показать, как обещала, как твоя Марья выгладит в восточном костюме? А то моя кукла тоже просит ей сшить.
Последний раз редактировалось Swetlanka; 09.03.2009 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Настя, спасибо!
Света, красивые вещи!!! Ты просто умничка!
Выкройку я сама построю, ты мне ее нарисую в маленьком размере. Если есть возможность то отсканируй саму выкройку.С удовольствием. Подскажи, только как лучше. Я ещё не разу не размещала выкройку в компе.
К сожалению не нашла фотки, наверное только на видео снимали, это ж танец был. А поскольку праздник проходил очень динамично, я наверное и не брала фотик, вспоминаю, папа на камеру снимал, а я учителей поздравляла, по-этому было некогда.
Видеофайлы ещё даже не разбирали... так, что пока не получится выложить
Kloto, Лена. Спасибо за попытку. Если сложно не ищи. Как будешь разбирать, подвернётся - скинь пожалуйста.
:) обязательно, просто я с видео ещё не разбиралась, как выкладывать, всё некогда
Вот хотела показать дочке курточку дошила джинсовую утеплённую (на флисе). Зацените...