Новый год уже на носу, а настроение какое-то совсем не Новогоднее.. усталое и безрадостное, уже несколько дней смотрю читаю рецепты всякие, советы, идейки.. ёлку нарядили, компнату мишурой украсили, а ощущения праздника так и нет :-( А как у Вас?
Новый год уже на носу, а настроение какое-то совсем не Новогоднее.. усталое и безрадостное, уже несколько дней смотрю читаю рецепты всякие, советы, идейки.. ёлку нарядили, компнату мишурой украсили, а ощущения праздника так и нет :-( А как у Вас?
Вообще настроения нет. У меня под Новый год, последнее время, случаются только грустные события, как-то не до НГ. Хотя ради детей, нужно настроиться на нужный лад.
У меня уже абсолютно новогоднее настроение, потмоу что свой подарок от деда мороза я уже получила!
У меня каждый год есть новогоднее настроение перед праздником. А как же без него?
Последний раз редактировалось Nastasya; 30.11.2015 в 12:06.
Какой подарок?) А у нас ни снега .ни мороза(( Нет настроения
Вот такую вот шубку
Нету новогоднего настроения. Дерик расстроил вчера, сказал 31-го работаем. Сокращенный день не утешает. Это что за праздник, полдня в офисе сидеть, потом полдня готовить, и в 12 часам сидеть полудохлая.
30-го пораньше ляжьте спать, часиков в 10-11, не засиживайтесь. На работе все равно все будут веселенькие, о работе мало кто будет думать, проникнитесь духом праздника, тем более, что потом 10 дней отдыхать. Приберитесь в доме и закупите продукты заранее или переложите готовку на мужа, детей.
Ну вот тоже полуфабрикаты: http://www.chefmarket.ru/newyear2016/traditional
А приготовленные по ним блюда настоящие домашние, вкусные и аппетитные.
Это совет такой? С таким же успехом можно в супермаркете набрать салатов, неизвестно как и кем наготовленных с непонятным вкусом.