Новый год уже на носу, а настроение какое-то совсем не Новогоднее.. усталое и безрадостное, уже несколько дней смотрю читаю рецепты всякие, советы, идейки.. ёлку нарядили, компнату мишурой украсили, а ощущения праздника так и нет :-( А как у Вас?
Новый год уже на носу, а настроение какое-то совсем не Новогоднее.. усталое и безрадостное, уже несколько дней смотрю читаю рецепты всякие, советы, идейки.. ёлку нарядили, компнату мишурой украсили, а ощущения праздника так и нет :-( А как у Вас?
У меня впервые за много-много(около 10) лет есть новогоднее настроение. Как маленькая я прям))) попрятала подарки, навешала снежинок и колокольчиков, вкуснятины завтра наготовлю для своих любимых))) Может поэтому и есть,что я себя ощущаю любимой и нужной)))
Нету пока, суета. В этот раз что-то активно не хочется родственников, которые уже в пути и скоро прибудут... Всегда хотелось, да и НГ с ними отмечаем уже очень давно, но в этот раз они говорили, что не получится и так уже настроились на семейный НГ и честно говоря хотелось этого, но нас обрадовали, что все-таки едут, ура, ура(((( И ведь не скажешь - не приезжайте, уже как само собой разумеющееся. А самое неприятное, что если самим свалить они будут проситься в квартире остановиться в нашей, а при всей моей любви к ним не хочу, чтобы в наше отсутствие кто-то у нас жил... Пытаюсь расслабиться и начать получать удовольствие, но все дико раздражает, ррррр
Пока не очень новогоднее, дел еще много:(
Но надеюсь, что настроение исправится.
Нету и у меня настроения(( Устала, ничего не готово(((
28-ого отправили мужа на НГ. в командировку( Я с детьми рванула за ним! Вчера вечером вернули его и нас обратно домой! Но ведь не готово ничего((( ТОлько сегодня подарки детям удалось купить. Устала, хочу спать((
А я шашлык иду жарить))) на улицу и похоже одна ,муж дрыхнет)))
а так ни чего вроде не очень плохое настроение!
тоже непонятное настроение! Просто обычно так набегаемся перед самим праздником, что когда наступает момент радости уже сил нет никаких)))
Я сама себе Новогоднее настроение создаю, смотрю передачи юморестические, концерты и новогодние фильмы))
Ой, девочки, а ведь Новый Год ведь совсем скоро будет :)
Сейчас вот уже конец октября, еще месяц и начнутся приготовления разные к новогодним праздникам, начнут снимать разные огоньки и т.д. :) А казалось бы только недавно праздновали Новый Год :)
Я уже начала готовиться к НГ. Составила список подарков и начала приобретать потихоньку. Обожаю Новый год! :)