Мамочки, а что Вы обычно готовите своим домочадцам на завтрак? У меня обычно нет времени ( все время в делах, работа) и я в основном даю им йогурты и кисломолочку (особенно нравится растишка), а какой завтрак у вас?
Мамочки, а что Вы обычно готовите своим домочадцам на завтрак? У меня обычно нет времени ( все время в делах, работа) и я в основном даю им йогурты и кисломолочку (особенно нравится растишка), а какой завтрак у вас?
Я тоже все время готовлю, просто мне кажется, что ребенку нужно обязательно все свежее, если день что-то постоит, я уже не даю, может и зря конечно...
Что давать на завтраки, сильно зависит от режима. Мой жаворонок, просыпаетсяв 7 утра. Какие кашки? он проснулся, а аппетит спит. Выручает растишка, конечно. А через пару часиков уже и кашка будет кстати.
Драники, сырники, оладушки вареное яичко кусочку масла и чай.
Или молочная каша на коровьем молоке.
Кать,насмешила.)))) Да уже в два года будет малыш лопать сосиски(правда я не знаю,сколько ему сейчас.) Потом сама вспомнишь-похохочешь.)))
Не хочу показаться резкой.но некоторые мамочки хотят показаться такими правильными ,так ограждают и берегут своих малышей,что становится противно.
У меня утром молочные кашки,либо омлетик,либо творожная запеканка.
Вполне реально, если в доме их никто не будет есть и не будет покупать, и разумеется обязательно наличие мясных продуктов... но всё равно... есть добрые бабушки-дедушки, гости... бывают выезды на природу, в отпуск... просто бывают периоды когда готовить не в состоянии\нет возможности...Девочки, сосиски лично я буду давать в самый последний момент, лет в 7
Как говорится мы предполагаем, а "Там" распологают... поэтому не старайся быть такой категоричной... Запретный плод сладок, поэтому лучше давать всё, но формировать при этом само отношение к неслишком полезной пище.
Я,кстати,тоже не собиралась рано давать колбасу,сосиски,но т.к. мы сами их едим (это все же дешевле,чем мясо),вот и Женя года в 1,5 начала уж очень активно интересоваться и требовать именно то,что едим мы.А теперь еще и требует и напоминает в магазине,что нужно купить
Сделала тут Жене на завтрак,как Лида написала-вермишель с яйцом обжарила,мне так бабушка в детстве делала.Надеялась,что прокатит-вермишель-то Женя очень любит....нифига-учуяла яйцо и есть не стала...
Готова поспорить, что Артём тоже рано начнёт есть. Он уже тянется к ней если видит, что кто-то ест. Мы пока чтоб его не соблазнять стараемся чтобы он не видел как мы едим.
Девочки, насчет сосисок_я тоже так рано не собиралась начинать давать, но т,к, иногда оставляю дочу у бабушки с дедушки-они по доброте душевной дали попробовать. Естественно понравилось. Теперь и сама покупаю, но в проверенном месте, естесственно одни из самых дорогих. Моя просто мяско в естественном виде не очень любит, если что иногда курочку, да ито капельку.
А насчет завтрака-у нас обычно кашка, если не хочет кашку, то йогурт, Растишку, печенюшку какую-нибудь, может омлетик покушать.