А давайте показывать здесь, что мы сумели сшить, связать, смастерить для наших малышек. :P

А давайте показывать здесь, что мы сумели сшить, связать, смастерить для наших малышек. :P
Последний раз редактировалось CyberMama; 19.08.2009 в 04:43.
МегаМама
Маша, Света! Вещички просто обалденные!!! Молодцы!
Mamas-Мама
Девочки! вы просто огромные молодцы!
Почётная мама форума
ой какие у всех вязанные вещички на деток милые и красивые, всегда хотела что нибуть дочке связать, но умею только крючком, в детстве на кружке 1 места занимала по вязанию крючком, щас нету не крючка, не пряжи, да и времени сидеть небывает, да ещё и приметы эти мама взяла ещё когда с 1 дочкой беременна была, хотела ей связать что нибуть, так она приметами своими и всё попрятала от меня, теперь покупать надо и сидеть разбиратся. А так хочется своими руками что то связать для детей.
Mamas Cолнышко
Девочки как я завидую тем кто вяжет хорошо, я умею и спицы в руках держать и крючок, одно время вязала, а сейчас уже много не получается связать. Опята мало, а переводить пряжу просто так совсем не хочется.
Mamas-Мама
Supra, умничка какая, вещицы замечательные!
СуперМама
Душа форума 
Мария, я думаю носочки и не только ты своим внукам свяжешь точно. У тебя такая мама рукодельница! Просто у тебя пока времини нет вязать. А в твоих успехах я не сомневаюсь. :ugu:
Оффтоп
МегаМама
Девочки, хочу показать вещи, которые связала, когда беременная была.
Это костюмчик, мы его зимой носили.
а это брючки, кофточку к ним связать не успела, родила, а потом уж некогда было...
![]()
МегаМама
И еще вот такие носочки, но связала их уже после рождения Леночки, примеряла, т.к. даже не представляла размера ножки.
![]()
МегаМама
Девочки, да вы такие мастерицы, руки у вас золотые!!!!
Света, Машенька, Катя, одежка для детишек, связанная вашими руками, очень красивая
А я вот раньше вязала мужу и Ксюшке, даже на заказ год вязала, а вот сейчас что-то терпения у меня нет да и желания.