А давайте показывать здесь, что мы сумели сшить, связать, смастерить для наших малышек. :P
А давайте показывать здесь, что мы сумели сшить, связать, смастерить для наших малышек. :P
Последний раз редактировалось CyberMama; 19.08.2009 в 04:43.
Julietta,Юля, очень красивая вещица, особенно если это твоя первая работа! Молодчинка!
Спасибо большое, девочки! Приятно все таки когда тебя хвалят
Я тоже мерить не любила, да и сейчас особо перед зеркалом крутится не люблю.Сообщение от [B
Катенька, твоя свекровь такая умничка и мастерица. Такую красоту может связать только любящая бабушка
Мне очень понравился сарафанчик, пряжа оригинальная, здорово, а зеленая кофточка модненькая!!!
Юля, ничего себе первая работа...Да ты молодец и очень красивая жилетка получилась. Выглядишь в ней потрясающе!
Очень красивые изделия у всех..Очень понравился комплект шапочки и шарфа у koteenok .Я вот связала своему крестничку пинетки и шапочку ..пока не могу вложить фотки..
koteenok, Обалденные вещички !!!! Кофточки и сарафанчик !!! завидую белой завистью )))по доброму . я вот тоже решила вязанием заняться, пока малыша жду. но спицами я не умею. буду крючком вязать. начну со старшенькой. налето попробую сарафанчик. если получится фото за мной!
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------
koteenok, дошла и до вещичек связанных тобой! ЗДОРОВО !!!! :l_sunny: такая молодец!
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------
Supra, а у тебя какая бабушка рукодельница!!! БРАВО!!!! девочки! а экономия то какая! вон шапочка шерстяная сейчас рублей 450..а о кофточках вообще молчу. и везде одна синтетика! ВСЕМ БАБУШКАМ
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------
olitaM ,Tilla салфетки очаровательные!!!!!
Kysaka а игрушки нет слов! бесподобные! заботливая мамочка !!!
Anutik,Анечка, какая красота, такие нежные получились, супер!! Молодчина!!!