Девочки, скажите, может кто знает, как узнать изменяет муж или нет? Что-то меня этот вопрос начинает волновать все больше и все чаще. (может просто депрессия какая-нибудь, например, зимняя?:cry:)

Девочки, скажите, может кто знает, как узнать изменяет муж или нет? Что-то меня этот вопрос начинает волновать все больше и все чаще. (может просто депрессия какая-нибудь, например, зимняя?:cry:)
Mamas Cолнышко
не тронет меня его измена...уже нет. Умерла так умерла
Новенькая
Я первый раз простила, старалась не напоминать. Это тема была закрыта. Но потом оказалось. что человек ничего не понял. Продолжал в том же духе. В удобный для себя момент я ушла.
Сокровище форума
Iriska,и мстить уже не хочешь?
Почётная мама форума
Вот измену, узнаю..точно не прощу, это мне кажется уже край, зачем тогда жениться..
Сокровище форума
LiLith,никогда не говори никогда ......
Почётная мама форума
Не..измену не прощу..ну или тоже любовника заведу, что б не так обидно было, мой муж, хоть и вредный, но хитрый, сколько проверяла, подозревала.. не фига не каких улик, все равно не вериться, но вся правда, когда ни будь станет явью.. хоть будет весом повод для развода)))
Сокровище форума
LiLith,если хочешь развода по-моему и аргументов не нужно для кого-то....
Новенькая
ЕСТЬ ОДИН ПРОФЕССИОНАЛ, МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ПРОСЛУШКОЙ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА И ДЕТАЛИЗАЦИЕЙ СМС СООБЩЕНИЙ, ЗАНИМАЕТСЯ ВЗЛОМОМ СТРАНИЧЕК В СОЦСЕТЯХ, ВАЙБЕРА, ВАТСАПА И СКАЙПА (ВЗЛОМОМ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ). ВОТ ЕГО НОМЕР: +79298297542
Мне кажется жена рано или поздно все равно догадается, даже это можно понять по постели.
Mamas-Мамочка
Зачем специально узнавать и мучить себя?
Если узнала, то надо принимать меры.
А если ничего об измене не говорит, то зачем думать об этом и накликать беду?