Кто-нибудь смотрит этот сериал по первому каналу?
Кто-нибудь смотрит этот сериал по первому каналу?
видела анонс у нас на локалке... пока не знаю качать или нет... отзывы о нём самые разнообразные
CyberMama, если вы смотрели фильм все умрут, а я останусь" то этот фильм тот же режиссер снимал. Фильм о школьниках, снят не очень, но смотреть можно
Жестковато как - то. Начала, но не стала смотреть.
Ребенку-подростку этот бы фильм не разрешила смотреть.
Чернуха одним словом! Фу! Посмотрела одну серию, больше не буду. Доля правды там есть. В наше время такое было, но не в таких масштабах и не так жестко. Надо перенести этот сериал в "Криминальную Россиию"!
Не стоит прятать голову в песок. Это наши дети, наше воспитание. В реале дела обстоят гораздо хуже. Я часто бываю в школе, т.к. имею сына-школьника и стараюсь ненавязчиво контролировать ситуацию. Скажу, что этот сериал ещё цветочки.
VaskaLenka, Действительно, ты права. У меня у самой брат недавно из этого возраста вышел, его друзья идеальный пример этих подростков. Такая же жестокость и чепнуха. А подросткам нужно посмотреть этот сериал. Пусть видят как они выглядят со стороны.
А может быть его отсутствие? Да, у меня в классе были такие "личности", что и отцами становились в 14 лет, аборты бегали делать в 13, уж не говоря о доведении учителей до...приступов. только вот эти "детки" были предоставлены сами себе, родители либо пахали с утра до ночи, либо бухали. А занять ребенка было нечем, да и некогда((.
И что? Ну посмотрят, скажут:"Вау, да мы крутышки!". У них извилины то не все еще сформировались в мозгу, чтобы выводы делать ПРАВИЛЬНЫЕ.